Цель нашей деятельности - комфортный и приятный отдых наших садоводов.

ПРОТОКОЛ № 2

ЗАСЕДАНИЯ ПРАВЛЕНИЯ САДОВОДЧЕСКОГО НЕКОММЕРЧЕСКОГО ТОВАРИЩЕСТВА «ХИМИК-2»

- председатель Рябинин С.В.

МО, ГО Егорьевск, дер. Верейка,

сторожка СНТ «ХИМИК-2»                                                             28.08.2018 г., 19:00

По списку членов правления: 7 чел.

Присутствовали: председатель правления Рябинин С.В., члены правления: Мороз Т.Е., Швень Ю.А., Волчкова Н.А., Белоглазов М.В., Кондратьев Е.И., Саннов А.В.

Кворум имеется.

  1. На основании решения общего собрания от 04.08.2018 г. владельцам земельных участков №243 и №210 было предложен к покупке земельный участок из состава земель общего пользования используемый в настоящий момент как пожарный водоем на ул. Столбовая (ограниченный участками № 243, 210, 223).

Однако владельцы участков № 243 и № 210 самостоятельно путем взаимных переговоров не пришли к согласию по порядку раздела настоящего участка.

В связи с этим, правлению предлагается установить аукционный порядок определения итоговой суммы за покупку настоящего земельного участка и срок проведения аукциона.

Решили:

- Провести аукцион за право приобретения земельного участка из состава земель общего пользования используемый в настоящий момент как пожарный водоем на ул. Столбовая (ограниченный участками № 243, 210, 223) между владельцами земельных участков № 243 и № 210. Аукцион провести в группе WhatsApp, наблюдателями назначить всех членов правления.

- Установить срок окончания подачи итоговой суммы за вышеуказанный земельный участок до 00:00 часов 16 сентября 2018 г.

- Заключить с победителем указавшем наибольшую стоимость за покупку указанного земельного участка договор купли-продажи земельного участка, а все денежные средства по данному договору перечислить на расчётный счет СНТ «ХИМИК-2».   

Результаты голосования: «ЗА» - 7 чел.

Решение принято 7 голосами.

  1. О проблемах с водоснабжением в СНТ

По не понятным в настоящий момент причинам, наблюдаются регулярные резкие падения в системе водоснабжения в нашем СНТ и СНТ «Строитель».

С целью установления причин падения давления в системе водоснабжения была вызвана подрядная организация проводившая замену неисправного насоса.

В процессе проведенных работ были выявлены многочисленные «дырки» на трубе от погружного насоса, которые могли давать снижение давления в системе.

На основании собрания членов правления СНТ «Химик-2» и СНТ «Строитель», с участием садоводов, было рекомендовано правлениям СНТ рассмотреть вопрос о замене всех труб от погружного насоса до ВНБ.

Решили:

- Провести замену труб от погружного насоса до ВНБ в период с начало октября 2018 г. на паритетной основе с СНТ «Строитель». Выделить на эти цели денежные средства их статьи сметы «Не предвиденные расходы» и их внесметных средств.

- В случае, если в процессе замены труб будет выявлено о нарушении работы погружного насоса, провести гарантийный ремонт насоса, а в период проведения такого ремонта ходатайствовать перед владельцами участка в СНТ «Строитель» имеющих собственную скважину о порядке и сроках водопользования.

Результаты голосования: «ЗА» - 7 чел.

Решение принято 7 голосами.

Председатель правления СНТ "ХИМИК-2":_____________________________С.В. Рябинин

Член правления:____________________________________________ Мороз Т.Е.

Член правления: ______________________________________Волчкова Н.А.

Член правления: __________________________________ Швень Ю.А.

Член правления: __________________________________ Белоглазова М.В.

Член правления: __________________________________ Кондратьев Е.И.

Член правления:__________________________________Саннов А.В.